BANNER

KOMUNIKASI (just some words for you…)

| 20110413
Masih pagi udah kebangun gara-gara ada orang nge BM...
Males buka! sumpah,
Udah beberapa hari ini emang aku lagi males nengokin hape,
Selain banyak kejadian gak enak berawal dari tuh hape, aku juga lagi ga sempet megang atopun ngotak-atik gadget yang satu itu.
Beraneka macam bunyi-bunyian gak bikin aku penasaran buat ngambil ataupun baca notif yang masuk.
Entahlah, aku pikir kalau memang itu urusan penting, pasti yang bersangkutan bakal menghubungi langsung.
Ga kerasa udah 4 hari, kesibukanku selesai.
Ingin rasanya tidur dan istirahat total. Udah gak ada yang aku kerjain, hanya handphone itu di sebelahku, ku lihat, ku buka, ku baca..
Kayaknya udah telat banget kalo mau balesin sms-sms yang masuk,
Tapi kalo gak dibales, bawaannya ga enak ati mulu...

NANANANANA...
Sudah diputuskan,
Balesin  pas bangun tidur ajah..
Sekarang baca-baca dulu ajah semuanya...
Masuk ke bbm...

PUISI GO GREEN KARYA MISS REMPONK

|
Gue pernah di mintain tolong adek gue buat bikin puisi.. Desye bilang sih buat ujian praktek Bahasa Indonesia..

Adek gue bilang temanya tentang alam..
ahh.. Dasar anak kls 3! Bisanya cuma ngrepotin yg tua gede!

Berhubung gue kasian, gue kasih dah salah satu karya gue yang dulu mau di lombain pas even Go Green, tapi gak jadi gara-gara minder. -__- (Halah...!)

cekidot..makcrott..!!!

SUDUT HATI

| 20110409
Ini kisahku kemarin sore,

Tentang sebuah paranoid yang berakhir dengan kenyataan yang ada.

***

Aku baru aja parkir motor di garasi, sore ini jalanan dari kantor ke rumah bener-bener macet.
Bikin capek, bikin emosi, bikin orang pengennya marah-marah.
Hoam…

Setelah lepas helm, aku masih duduk di motor. Merasakan lelah yang menjalar ke seluruh tubuh.
Tiba-tiba handphoneku bunyi. Dengan terburu-buru ku bongkar tas, dan mengambil handphone GSM ku itu, tanpa melihat nama penelpon, langsung saja ku tekan tombol hijau..
Dan…

INSPIRATIONAL STORY

|
Ada seorang pemuda yang lama sekolah di negeri paman Sam kembali ke tanah air.
Sesampainya dirumah ia meminta kepada orang tuanya untuk mencari seorang Guru agama,
kiai atau siapapun yang bisa menjawab 3 pertanyaannya.
Akhirnya Orang tua pemuda itu mendapatkan orang tersebut.

Pemuda : Anda siapa? Dan apakah bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan saya?
Kyai : Saya hamba Allah dan dengan izin-Nya saya akan menjawab pertanyaan anda
Pemuda : Anda yakin? sedang Profesor dan banyak orang pintar saja tidak mampu menjawab pertanyaan saya.
Kyai : Saya akan mencoba sejauh kemampuan saya
Pemuda : Saya punya 3 buah pertanyaan

1. Kalau memang Tuhan itu ada, tunjukan wujud Tuhan kepada saya.

2. Apakah yang dinamakan takdir.

3. Kalau syetan diciptakan dari api kenapa dimasukan ke neraka yang dibuat dari api,tentu tidak menyakitkan buat syetan. Sebab mereka memiliki unsur yang sama. Apakah Tuhan tidak pernah berfikir sejauh itu?

Tiba-tiba Kyai tersebut menampar pipi si Pemuda dengan keras.

REMEMBER MY SWEET MOMENTS by Tropicana Slim

| 20110408
Dont Know Why? gue lagi seneng ama nih lagu....
Kalo iklannya pas diputer di TV, pasti gue langsung lari dan mantengin tuh iklan ampe kelar...

Kira2 karena apa ya?
Rumput yang bergoyang : Apa karena ROMANTIS...?
(cieeee.....) bukan deh kayaknya...
Rumput yang bergoyang : Pasti karna pemeran cowoknya GUANTEEENG...?
(aheeee.....) bisa juga sih! hahaha, ahh... tapi bukan itu deh kayaknya...
Rumput yang bergoyang : Pasti lo ngerasa SEBELAS-DUABELAS ama pemeran ceweknya? *muntah-muntah*
(eeeeaaaa.......) hahaha, kenapa sih lo nyiksa diri lo sendiri? pake ngaku kalo gue mirip desye..
Rumput yang bergoyang : Terus kenapa donggg?
(hmmm.....) RUAHASIAA,... tar malah curhat deh... hhahaay :D

cekidot ndiri aja, tar lo juga tau kenapa gue bisa suka, :D

Videonya


video


Will you remember me the way I remember you..
Will you be the same...?
The last time I saw you, you are the sweetest..
Every moment with you is the sweetest one…

A POEM FOR MY BESTIE.... :)

| 20110407
Sahabatku………
Seberat apapun masalahmu
Sekelam apapun beban hidupmu
Jangan pernah berlari darinya ataupun bersembunyi
Agar kau tak akan bertemu dengannya
atau agar kau bisa menghindar darinya

Karena sahabat…..
Seberapa jauhpun kau berlari
dan sedalam apapun kau bersembunyi
Dia pasti akan menemuimu
dalam sebuah episode kehidupanmu

Sahabatku……
Alangkah indahnya bila kau temui ia dengan dada yang lapang
Persilahkan ia masuk dalam bersihnya rumah hati
dan mengkilapnya lantai nuranimu

Hadapi ia dengan senyum seterang mentari pagi
Ajak ia untuk menikmati hangatnya teh kesabaran
Ditambah sedikit penganan keteguhan

Sahabat…….
Dengan begitu
Sepulangnya ia dari rumahmu
Akan kau dapati
Dirimu menjadi sosok yang tegar
dalam semua keadaan
dan kau pun akan mampu dan lebih berani
untuk melewati lagi deraan kehidupan

Dan yakinlah sahabat……..
kaupun akan semakin bisa bertahan
kala badai cobaan itu menghantam..
***

GOOD MORNING !!!

|
When I woke up this morning,
still lying in bed,
I was asking myself:

"What are some of the secrets of success in life?"

and then i found the answer right here, in my  room.
The AC said, "Be cool.."
The roof said, "aim high.."
The window said, "See the world.."
The clock said, "Every minute is precious.."
The mirror said, "Reflect before you act.."
The calendar said, "Be up to date.."
The door said, " push hard for your goals.."

And don't forget,
The carpet said, "Kneel down and pray.."



Carry a heart that never hates.
Carry a smile that never fades.
Carry a touch that never hurts.
Morning Friends.. Have an amazing day :)


CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE (THAI MOVIE)

| 20110405
Gue bukan mau review pilem yak..
gue cuma mau sharing suka duka gue nonton nih pilem...
hiuksss... penuh perjuangan dan kerempongan yang di luar batas kewajaran,,
*udah lebay belom? xoxo^

SO, Behind the scene...
Minggu pagi, sekitar jam 10an, gue lagi ngbrol2 ama salah satu temen gue namanya Iyong, pas lagi cerita ngebahas soal film si desye tiba-tiba ngomong..

“Lo udah liat film Crazy Little Thing Called Love belom koy?” kata dia.
“Filem yang mana ya tuh? Thailand movie yak? Yg dulu di rilis sebelum ‘Hello Stranger’ bukan yong?”, kata gue.
“Iyap, bagus banget tau  koy! Recommended dah… lo belom pernah nonton?”. kata dia lagi.
“Iuhhh, gue udah lama gak ngeh ama film2 baru, betewe lu adah gak dvd nya?”. kata gue lagi.
“Ada sih, cuman bukan DVD disc, gue punya di flashdisk itu juga dapet minta.. hahaha”,
“Yaudah, gue mau dah nonton! Bagus bener gak tuh?”
“Bagus, suweeer! Gue aja ampe menetekkan air mata!”
“Ebuset! Netek… netes kali ye maksudnya? Ahh lo lebuayy! Yaudah sih, yuk nonton…”

Setelah cuap-cuap ga jelas, akhirnya desye pulang balik ke rumah buat ngambil flashdisknya, kebetulan masih 1 komplek… setelah 10 menit desye dateng. Gue siapin laptop dan gue masukin dah fd dia.. setelah otak-atik sana sini..