BANNER

Instagram Socialmatic Camera!

| 20120521

Wow.. setelah sekian bulan vacum bloging gara-gara banyak tugas kuliah dan deadline pekerjaan, akhirnya akika mampu menyempatkan beberapa jam untuk mengupdate blog remponk tercinta ini...

Dateng-dateng, gue mau bahas salah satu tren remaja saat ini, yaitu...Yaph.. Instagram!
Aplikasi yang baru tersedia utuk Iphone dan Android ini bener-bener lagi naek lift daun. Semua temen-temen di social media/dumay pada posting ama upload hasil foto instagram mereka, sayangnya di tengah tengah kepopuleran itu, gue.. Miss Remponk, sama sekali belom pernah ngerasain nge-upload Instagram, sedih nya.. oeek..oeek..oeek... berhubung hape gue cuma Nobita dan Ejia, jadinya yaa... hanya bisa menikmati upload'an orang lain.

Nah, terus gue apdet blog ini mau ngasih harepan tau ke temen-temen bahwa sekarang sudah ada

Instagram Socialmatic Camera!







WOW!! Apa Ituuu?
Itu adalah.... mmmm.... Gue gak tau.. *nyahahha..
jadi mendingan gue kasih liat gambar-gambarnya dulu yaa..
biar mupeng paham..
Pokoknya Ini adalah Kamera Instagram, Digital dan Polaroid.. bisa langsung di share ke Account Instagram atau FB, atau bisa diprint out langsung.. huohihohoho..
MANTEB JAYA!

Udiiiin, ccekidot gambar2nya dulu....






Cukup ya liat-liatnya, mau tau juga detail dan spesifikasi Instagram Camera ini?
Gue ngutip langsung semuanya dari situs resminya, monggo di baca :


So, that’s is!
Socialmatic is the first Instagram photo camera, with a lot of amazing features:

- 16 GB mass storage;
- Wifi and Bluetooth;
- 4:3 touchscreen;
- 2 main lens, first for main capture, second for 3D filters, webcam applications and QR Code capturing;
- Optical zoom;
- Led Flash;
- Internal printer to make your Instagram photos real;
- Paper cartridge with Instagram Paper Sheets;
- Dedicated 4 colors ink tanks;
- InstaOs 1.0, which put together Facebook and Instagram App feature;



Take your shoot with Instagram Socialmatic, make your photo cool as you want and share it directly on Facebook trough the powerful InstaOs.
If you want, you can print it directly on Instagram Paper Sheets, thanks to the internal printer.

Every Instagram printed photo reports on front side your Instagram nickname and a QR code, to be followed by another Instagrammer, simply pointing his/her Socialmatic on your printed QR Code.

This because Instagram Paper Sheets has a retro side with a glue strip, just like a post-it.
You can share in the real world your photo, printing your emotions and sensations.

And if you want, on the bottom of front side of your printed photo, you’ve a dedicated space to write something, just like to comment a photo on Facebook, but in the real world…
Do you remember the old Polaroid photos?


Yaph... begitu detailnya...
Setelah tau ini semua pasti temen-temen pengen tau kan berapa duit neh barang bisa di tebus terus dibawa pulang? hohoho..

Maaf teman, dengan berat hati gue musti kasih tau kalo....
"Istagram Socialmatic is only a concept… But, maybe, it could became real…"


Jadi, kita tunggu saja kehadirannya, semoga bakal direalisasikan dan gak hanya sekedar konsep...
Yuuk teman-temans.. kembali ke Aplikasi masing-masing, cukup sudah berimajinasinya..
hahahahha...

EMakasih Ya Udah Baca
muaaah..muahhh

2 comments :

{ ladycuteh } at: May 22, 2012 at 5:10 PM said... ( Reply)

:O aku kira beneran adaaaaaaaaaaaa!!
aaaaa. pengen banget!!!

soalnya di hp ku, kamera android nya ga brfungsi dengan baik.
kameranya aja sih. kalo lain2 berfungsi dengan baiik.

aaaa. klo itu beneran ada. harga berapa yahh? pasti berjuta juta atau bermilyar2 mungkin? hahaha.

{ Putri } at: June 24, 2012 at 10:41 AM said... ( Reply)

hai mbak remponk :D
akhirnya nongol juga hihihihi

aplikasi ini top banget deh tapi ane jarang pake nya wkwkwkwkw