BANNER

GALAU 2011: SOLVED!

| 20111206
"PILIH JALANMU, INI HIDUPMU, SEMUA ADA DI TANGANMU...
KAMU BISA MENGAKHIRI SEMUANYA SEMAUMU, TAPI ITU SEMUA TIDAK SELESAI, DAN ITU BUKAN KEDAMAIAN, ITU LARI. DAN LARI BUKANLAH KEBEBASAN."

Dan setelah melalui jalan panjang kegalauan batin, akhirnya:

GUE UDAH BIKIN KEPUTUSAN!!!!!


Keputusan yang merubah apa yang udah gue sampein kemarin.
Mungkin gak saat ini juga gue pergi, tapi rencana itu sudah ada dan tersusun rapi.
Waktu udah berjalan mulai saat ini.


Dan akhir kata gue mau bilang:

MAKASIH
Buat kalian yang sudah mengisi hari-hari gue.


MAAF
Apabila ini semua terdengar egois dan sepemikiran gue sendiri.


SAMPAI JUMPA
 Buat orang-orang hebat disekitar gue saat ini.


Nanti kita bakal ketemu lagi...

BIKIN HATI SUPAYA DAMAI DAN TENANG

| 20111130


Pernah gak lu pada ngalamin masa dilematis yang surem dan nge-galau-in abiss?
Baru-baru ini virus kejam bernama galau telah mengakusisikan kehidupan gue.




Gue tipe orang yang gak begitu prioritasin masalah gue di atas masalah sosial gue, jadi prinsip gue : Masalah Orang lain jauh jauh jauh lebih penting dari pada masalah gue.


Kok gitu?
Gak tau cuy, bete juga punya prinsip kaya begini..
Jujur gue jarang percaya ama orang kalo mereka ngasih saran soal hidup gue, otak-atik masalah gue, atau masuk ambil bagian soal memutuskan nasib gue mau kemana..

Kalo masalah lu gak mau di recokin orang lain kok lu ngerecokin maslah orang lain dengan memprioritaskan masalah sosial lu diatas segala-galanya?
Gue gak ngerecokin, ya seenggaknya setelah gue minta ijin ama yang punya masalah. Seringnya gue diceritain kasus orang disekitar gue, gue sih jarang komentar banyak di depan orang yang lagi ceritain masalahnya, gue diem dan baru ngomong kalo udah dimintai pendapat gue secara pribadi. Kalo kelar ngobrolin tuh masalah ya udah, kelar.. Gue gak bawa-bawa lagi masalah sosial itu. Bukan ngesave atau delete di database otak gue, gue anggep sebagai  hal yang melintasi benak, ada masanya dia disitu, ada masanya dia hilang tergusur hal lain yang mungkin jauh lebih penting.

Dan kali ini gue mengakui kalo masalah yang lagi gue adepin emang rada sulit diadepin ama gue sendiri, mungkin buat tipe orang yang (tertutup menurut beberapa orang terdekat gue, dan terlalu cablak menurut orang yang baru kenal) kaya gue emang jarang ceritain masalah sebelum itu masalah ada di titik puncak otak gue. Biasanya kalo udah gitu, orang yang bakal gue samperin pertama kali adalah : ABANG gue...
Satu-satunya cowo yang bisa gue percaya kalo lagi galau.

Bonyok lo? pacar lo? sahabat lo?


SERUNYA SERUNI SAMA SAHABAT

| 20111124
Menikmati weekend, di sebuah hotel keren di puncak dengan pemandangan gunung, hutan, dan kabut, ditemenin manusia-manusia rempong yang gokil punya?
IH WOW, mantaff...

Gue mau share pengalaman liburan weekend gue di Puncak pas awal bulan september lalu, yoa..
Kalo di itung-itung yang namanya weekend, liburan, touring ke PUNCAK PAS BOGOR sih udah lebih dari 10 kali, ke Taman safari juga udah gak keitung berapa kali, tapi kemarin weekend gue baru tau ada spot yang sebelumnya gak gue sadarin, Sebuah Hotel dengan pemandangan ruar biasa keren!
Oke gue ceritain..

Jumat malem sekitar jam 10-an, gue ama 3 temen gue cus berangkat naik Estillo dari Jakarta menuju Bogor, Berta yang ditunjuk buat nyetir, dan gue nemenin di depan sebagai DJ. Dengan kecepatan kurang lebih 80km/jam mobil mungil kita  melaju di kegelapan malam jalan toll jagorawi.. (eceileh, bahasa gue..)

Yaph, jam 12 tet, kita kena macet panjang setelah gerbang tol, maklum lah.. weekend puncak. Sekitar jam 1 kita udah nyampe di Puncak PAS, kita berhenti di sebuah warung makan buat jajan jagung bakar sambil minum bandrek.. najis. Enak bener dah. Hawanya dingin banget tapi di netralisir ama panasnya bandrek.
Sekitar satu jam nongkrong, kita akhirnya putusin buat turun dan nyari hotel. Keburu Beser, wajar ya bok.. dingin gilak jam 2 dini hari di puncak! Kita turun dari PP, menuju Hotel Seruni 2, tadinya gue gak tau tuh hotel modelnya kayak gimana, temen gue bilang lokasinya sebelum Taman Safari, nah loh.. makin bingung, bukannya situ cuma jalan sempit buat papasan mobil aja keder. mana ada hotel? ada juga di bawah, itupun villa-villa.

Setelah pala gue di getok suruh diem, nah disini gue baru tau kalo emang bener ada hotel di deket safari. kalo dari PP belok kiri ke jalan yang masuk ke kawasan Taman Safari, sebelum masuk lebih dalem kita belok kiri, masuk gang sempit kampung penduduk. (navigasi gue buruk ya? hahaha)
jalan masuknya sih gak keliatan kalo ini jalan menuju hotel.. bener-bener jalan kampung!

Dan setelah masuk kawasan parkirannya... Taraam!! WOW, hebat bener neh orang bisa bikin hotel di medan kayak begini! kereeeeen!!!





 

langsung dah, turunin barang-barang dari mobil dan cao ke lobby buat check in kamar..
hmm.. SERUNI II HOTEL, amazing!!

Setelah berbabibu ama abang yang di depan, (busyet dah abang! lo kata abang batagaor! itu resepsionis ponk!) Iye, rese'sionis..hahahaha...
Akhirnya kita dapet twin room di lantai 3, yeey... tadinya mau dikasih yang lantai satu, tapi kita berempat langsung protess! hahaha, mana mau kita...
Dan setelah nyampe dikamar, kita-kita langsung berlomba makan kerupuk rebutan kamar mandi!! Derita Beser mendera seluruh anggota remponk. hahaha

udah jam 4 subuh, baru deh kita tepar... planing mau bangun jam 7 pagi terus jalan-jalan..
Namun ternyata...

MAH, MAKASIH...

|

Mah, makasih..
Udah sempetin waktu buat nengokin jauh-jauh ke tempat anak kau yang bebal ini.. 
Pagi-pagi dateng bukannya aku bikinin minum malah aku tinggal ke kantor.
Mah, makasih..
Udah masakin aku sarapan ampe makan malem yang enak dan bergizi tinggi. Ama itu tuh, Coklat panas sebelom aku bobo, enak deh. Hehe
Mah, makasih..
Tiap aku pulang kantor, kamar aku selalu rapi, buku-buku juga tiba-tiba ada sampulnya, terus bantal-guling- kasur-salimut gak pernah berantakan..
Mah, makasih..
Buat nyuciin pakean aku, gosokin jemuranku, ngerapiin lemari baju aku.. aku ampe pangling, itu lemari aku apa bukan.. rapinya kuardat empat!
Mah, makasih..
Udah beliin aku cemilan ama susu banyaaaaak bgt. Takut aku kelaperan ya? Hahaha nanti kalo aku gendut gimana hayoo?
Mah, makasih..
Mau duduk di teras sambil nungguin aku pulang kantor, terus siapin makan malem.. nanyain kabarku hari ini, dan dengerin keluh kesahku dimalam hari.
Mah, makasih,
Buat sms-sms 'hati-hati' , 'jgn lupa makan siang', 'istirahat dulu', 'pake jaket', 'jangan tidur malem', its meaning someting bgt mah...
Mah, makasih.. 

Makasih..

Makasih..

Hati-hati dirumah, jaga diri, jaga kesehatan.. Love you


SEA GAMES 2011 | AYO! INDONESIA BISA!

| 20111103
WOW! udah NOVEMBER Cuyy....! 
Bulan yang dinanti bangsa ini untuk menunjukan kebolehannya di ajang SEA GAMES,



Indonesia sebelumnya udah pernah jadi tuan rumah buat perhelatan olahraga se Asia ini cuy... Sebelum tahun 2011 Indonesia dengan bangga menjadi tuan rumah Asia Games pada tahun 1979, 1987, dan 1997, dan di ketiga tahun iru Indonesia berhasil menjadi JUARA UMUM dari sembilan kali juara yang telah diraih.
Saat jadi tuan rumah pada waktu itu, Indonesia berhasil dapetin 410 MEDALI...! Sadis gak tuh??
194 medali emas, 101 medali perak, dan 115 medali perunggu. Huaaaah... kereeen! 

Bisa bayangin deh gimana BANGGA-nya bangsa Indonesia saat itu. Sayang pas tahun 1997 umur gue baru 5 taon! busett.. belom ngarti dah gue... Tapi syukur alhamdulillahnya gue bisa ngerasain serunya SEA GAMES di tahun 2011, hahaha sekarang gue udah 19 tahun! Udah ngerti.. malah gue sempet bikin kaosnya buat di jual-jualin. (dilarang buka lapak remponk!!!) iyee....

Nah di ajang perhelatan akbar SEA GAMES 2011 ini, kok gue ngerasa kurang gereget ya..? Tiap gue baca berita, pasti yang dibahas cuma kesiapan wisma atletnya, korupsinya, duitnya, dan lain-lain. Jarang gue dapetin berita yang bahas soal kesiapan Atletnya.. (hemm.. Apa kali udah di beritain cuma guenya aja yang gak pernah nonton tipi ya?) denggg... 

Sebenernya gue udah tau dari bulan Januari  kemaren soal bakal diadainnya SEA GAMES di Indonesia, yaitu di Palembang dan Jakarta, tapi gue pikir masih lama, jadi gue gak pikirin. nah setelah masuk bulan Oktober kemarin kok gue gak ngerasain animo bangsa ini ya? kaya kurang bersemangat gitu! Bener gak sih? ngerasain gak lo pada? Pada apatis gituh... AYO DUOOONG SEMANGAAAAT!!! ATLET KITA PADA MAU TANDING WOOY...!

Forum Indonesia KASKUS doang tuh yang rame ngomongin SEA GAMES, asik deh ngobrol disana.. baca gih.. ubek-ubek sndiri ye threatnya.. :p di thread kaskus dibahas selengkap-lengkapnya, sedetail-detailnya.
Rugi kalo lo sebagai Bangsa dan Pemuda Indonesia gak tau tentang acara super keren ini!.
nih linknya gue kasih, official threat SEA GAMES KASKUS: LINK 1 dan LINK 2

DAN JANGAN LUPA !!!  
Kasih dukungannya buat Indonesia, kunjungin  SITUS RESMI AYO! INDONESIA BISA! . Terus kasih deh dukungannya!! okey?? Jumlah penduduk Indonesia udah disurvey, kalo yang melek Internet hampir mencapai 40.000 000 jiwa!! Kebangetan kalo pada gak datengin tuh situs, terus kasih dukungan.. Samperin Buruan ye..



Udah? sip... Kita ketemu lagi di stadion ! Mari dukung INDONESIA!!!!!!
YIHAAAAAAAA

TRIBUTE FOR MISS PURPLE

| 20111101
Huaaah!!! posting ah, gak mau tau!!

Sorry ya Pongkey, kemarin-kemarin gue jarang updatein lo, nih karena gue lagi fokus ama pengelolaan website, lagi getol ama yang namanya PHP. Dari awal Juli ampe awal November web gue belom kelar-kelar ngebikinnya, ada web kantor yang musti di rombak abis ampe ke akar-akar serabutmya, itu menyita energi, pikiran dan waktu, karena pengeditannya bikin gue nyaris IDIOT.

Nah gue mau cerita neh, pas gue jenuh and gak ada ide lagi buat ngedit, dirumah gue nyicil bikin website buat salah satu besties gue, webnya sih kecil, simple, sederhana tapi menawan. #halah.

Rumput yang bergoyang : Tumben baik ponk.. dee apeee?
Gue : Kamsud lo apa neh?
Rumput yang bergoyang : gue yang nemenin lo saben hari aja gak pernah lo bikinin web..
Gue : Lo mah gausah, nih masalahnya temen gue ulang tahun!

Yaph, bener.. gue bikin web buat sahabat gue yang ulang tahun, website yang berisi ucapan selamat dan doa, website yang dibikin pake banyak cinta. Hahahahaha!

Rumput yang bergoyang : Kenapa gak samperin aja rumahnya, kasih kue tart, cupika-cupiki aja sih ponk? Emang demen remponk lo ye?


Alasannya banyak cuy, salah satunya yang paling keliatan adalah gue gak satu kota ama dia, jauh.. 600++ km  jarak rumah gue ke rumah dia. makanya gue pengen kasih kado ajah, kado yang nilainya setimpal ama kalo gue nyamperin ke rumah dia. :) ya, akhirnya muncul ide bikin ini website. :')
Gitu lhooow...



C A M A R A D E R I E

| 20111019

She is my besties in Jogja., 
And she didn't know that I was being talked about her in here. 
hehehe (:

HAPPY BIRTHDAY MY FREAKING BESTFRIEND!!
YOU'RE FINALLY OLD!

Miss You Like Crazy Liz!!
I wish I could stay with you until old age.
Yeaah, I hope I am able.








How to win a girl’s heart ?

| 20111005

  • sing/write her a song: she doesn’t care if your good or not, its the idea that counts the most. 
  • send her “i miss you” or “i’m thinking about you texts”: they’re cheesy lines, but if you really mean it, it makes her feel like she matters to you. 
  • do something spontaneous: she won’t be expecting it, and it lets her know, you’re want to spend as much time with her as you can. 
  • play with her hair: girls love this. 
  • when she talks to you, look her: it shows that you’re listening and care about what she has to say. 
  • don’t judge her on her bad days: she’s not perfect and she will sometimes be in a bad mood, just let her know you’re there for her. 
  • don’t even look at other girls:  the slightest glance can make her uncomfortable and make her think you’re interested. 
  • give her your sweatshirt: when she’s cold, don’t go some where warm.  offer her your sweatshirt.  she’ll the feeling of it and its something sweet. 
  • don’t give up on her: she won’t be perfect.  she’ll have mood swings and sometimes say she hates you.  but she doesn’t.   
  • talk to her: she loves talking to you, even if its about the stupidest things. 
  • be sweet: do little things here and there.  the smallest things like smiling at her from across the room, let her know you’re thinking about her. 
  • ACCEPT HER: she already thinks she’s not good enough for you.  let her know you accept her faults and insecurities.  Love her for her.

MUDIK REMPONK (LANGSUNG THE LAST PART)

| 20111001
Sesi Balik !

Tauk deh yak, menurut gue ini jadi klimaks dan akhir dari kesedihan yang gue rasain di Jogja.
Masih jam 5 sore hari Senin, gue udah siap bakal jalan selepas magrib tar. Gue bakal dianter abang gue satu-satunya. Ini menit-menit terakhir gue bisa duduk bareng  satu meja makan ama bokap-nyokap- dan abang gue.. Sedikit seremonial sebelum gue balik ke ibu kota kayak biasanya. Nyokap selalu siapin seloyang kue buat di makan bareng-bareng di menit kaya begini. Semacam farewall party ala keluarga kecil gue ini.

Udah lah yak, makan kuenya..Cukup.. Sedih tauk bakal ninggalin mereka 15 menit lagi, gue sms pacar. Ngasih tau kalau selepas magrib gue baru jalan dari rumah ke stasiun, doi langsung ke stasiun karena gue bilang kalo gue dianter abang gue. jadi dia gak perlu jauh-jauh jemput ke rumah.

Biasanya ada salah satu sahabat gue yang nganter, cuman kali ini lagi enggak.
Abang gue sure yakin pasti kalo sahabat gue bakal dateng  ke rumah bentar lagi, (dia tau kebiasannya juga) tapi gue yakinin ke dia kalo sahabat gue tar bakal langsung ke stasiun. Secara rumah dia ke stasiun lebih deket daripada musti kerumah gue dulu baru ke stasiun.

So lanjut dah gue, setelah cium tangan dan cupika-cupiki (Sedikit memeluk nyokap) , ini moment sedih juga buat gue, karena gue ninggalin bonyok, rumah, ama kampung halaman. Gue naik dah ke motor abang gue dan tancap gas ke stasiun, yang cuma 15 menit dari rumah, (Stasiun Tugu , Malioboro itu lho mbak, mas, bro, sist…)

Nah sesampainya dilaut kukabarkan semuanya..kepada ombak, kepada karang, kepada matahari…..
Halah siapa coba yang ke laut?!!!
Sesampainya di stasiun, masih ada 20 menit sebelum kereta take off.. Eceileh…  Ternyata oh ternyata, di peron yang boleh masuk cuma yang bawa tiket doang. Sial!!!!! Mana bawaan gue segede gaban, sapa coba yang angkutin.. Nananana! Stuck. Ngunyah Rel!

Benernya gue pengen nangis cuy, sedih lah.. Gue biasanya di ladenin abang gue ampe bener-bener uda duduk nyaman sehat walafiat ga kurang satu bisul pun. Tapi kebijakan PT.KAI tahun ini bikin gue keki. Gue dipaksa buru-buru masuk ke stasiun, dan suruh jalan ke jalur dimana kereta stay tune nunggu jam terbang. Beuh.. gue tarik travel bag gue, sambil gotong ransel gede isi bakpia. Sedikit-sedikit gue noleh ke belakang, ngeliatin abang gue yang cuma senyum sambil dadah, gue bales dadahin dia, tapi gue masih berharap si pacar ama si sahabat dateng buat nganter. Huks tapi mereka gak ada,,,

Gue masuk ke gerbong yang sesuai ama yang ketulis di tiket gue, beuh belom masuk kereta aja gue udah ditanyain tiket 2 kali ama petugas KA. Lagi nyari angka kursi, gue papasan ama kondektur, eh di suruh nunjukin tiket lagi. Akhirnya nemu tempat duduk yang sesuai nomor kaya di tiket gue, belom ada sampingnya. Masih kosong. Gue angkat tuh koper ke tralis besi atas bangku, tempat biasanya orang naroh koper. Gue duduk samping jendela naroh ransel gue di bawah depan kaki gue.

Hape gue bunyi, 
“Yudha Calling”
Abang gue nelpon..

Dia kasih tau kalo dia masih nungguin kereta gue ampe jalan, dia juga bilang kalau ada cowo gue disamping dia, terus gue minta kasihin telponnya ke cowo gue, abis pamitan ma cowo gue, cowo gue bilang, kalo ada sahabat gue disamping dia… dan gue juga minta telpon gue dikasihin ke sahabat gue bentar, gue mau pamit. 

Sambil telpon gue liat jam tangan gue,  18.22, masih ada 8 menit. Lumayan!
Gue matiin telpon tanpa kalimat penutup. Langsung gue keluar gerbong dan lari menuju pintu peron… Dari lorong gue bisa liat kepala orang-orang tercinta gue yang pengen banget gue usep2 pake sendal! hehehe

Sebenernya pas momen ini gue bener-bener pengen nangis, tapi gue tahan karena tengsin ama laki gue. Gue peluk sahabat gue yang udah nungguin gue disebrang pagar pembatas, ya.. pelukan kali ini memang rada beda dari biasanya, kemudian kupeluk kakakku dan terakhir pacarku. 
Ya Tuhan sedih banget! Pengen banget mereka anter gue ampe ke dalem-dalem kereta kayak biasanya.

Gue peluk terakhir sahabat gue, wajar ya bo liat dia sedikit menitikan air mata buat sahabatnya yang emang bakal cao ninggalin dia lagi setelah hampir seminggu main bareng.
Gue liat jam, 4 menit lagi.. (ga kebayang sebentar banget gue bisa pamitan ma mereka) , gue ngelepasin jabat tangan sobat gue.. Jangan sedih lagi, dan gue melangkah mundur, kemudian berbalik dan berlari kecil menuju gerbong keretaku. 

Sekali, gue nengok buat yang terakhir sebelum gue ngilang masuk ke gerbong, gue senyum dan dadahin mereka dari jauh.. ya, seenggaknya moment ini cuma gue yang punya, dan soal air mata yang gak sengaja jatoh ini, gue rasa gak perlu diperlihatkan ke mereka. Tapi kalo kesedihan, mereka pasti bisa baca sendiri dari tampang gue yang kaya gak punya harepan idup lagi (sadis gilak).

Dikereta, (setelah tunjukin tiket ke petugas 3 kali lagi) gue akhirnya duduk diem, sebelah gue udah ada cowo cakep duduk.. biasanya gue semangat, tapi kali ini gue milih anteng. Lagi galau men!
Baru kali ini gue meluk dibatesin pake tralis besi.. emangnya gue cewe apaan? (halah”)
Intinya gue sedih beudhh..sedih beudhh..sediiih…

Tepat, setelah gue nahan ngos2an di bangku, semenit kemudian kereta mulai bergerak dan jalan ninggalin Stasiun Tugu Jogja. Gue buka hape yang baru saja berdering nada sms,


“Hati-hati dijalan sayang..”


ohh...


SESUATU BANGET!

MISS REMPONK MUDIK KE JOGJA (Part.1)

| 20110908
Gue mau sedikit berstory telling tentang kisah gue kemarin selama mudik 7 hari ke kampung halaman gue yang asri indah elok nan rupawan.. JOGJA!

Setelah menempuh perjalanan darat kurang lebih 30 jam.. (Sumpah! berasa numbuh ekor pantat gue!!)
Kalo biasanya gue naik mobil Jakarta-Jogja tuh cuma 10 jam paling lama, ini mah 3x lipatnyah! dasar mudik!
Sudahlah...
Sepupu Luar Kota yang lagi pada nginep di rumah gue nunggu Lebaran.. cuma separo yang kefoto.

Akhirnya nyampe juga gue di kampung tercinta ini. Hal pertama adalah memberi kejutan kepada orang-orang rumah.. hohohoh..
(Hobby gue tuh, gak kasih kabar kalo mau pulang kampung...biar surprise!! ea)

Nah nah... setelah nyampe di halaman rumah, yang gue lakuin adalah mengendap-endap kaya maling jemuran masuk lewat belakang rumah, tujuan gue sueeer cuma satu doang.. ngasih kejutan kalo gue puyaaaang!!! dan Taraaaam...!!!!

Nyokap gue nyirem aer bekas adonan kue sebaskom en kena celana gue... treak dong berdua!
AAAAAAA.....!!
Random! Jadi malah gue yang kena surprise.. *ngok!

MARHABAN YAA RAMADHAN

| 20110830
Allaahu akbar.. Allaahu akbar.. 
Laa - ilaaha - illallaahu wallaahu akbar.
Allaahu akbar walillaahil - hamd.

Setelah berpuasa satu bulan lamanya, Berzakat fitrah menurut perintah agama. Kini kita beridul fitri berbahagia, Mari kita berlebaran bersuka gembira. Berjabatan tangan sambil bermaaf - maafan. Hilang dendam habis marah di hari lebaran. Minal aidzin wal faidzin, Maafkan lahir dan batin. Selamat para pemimpin,  Rakyatnya makmur terjamin...
Alhamdulillah ya... (#syahrinistyle) akhirnya..

Si Uda Hakim akhirnya pulang kampung...
Si Joni Masih tetep blak-blakan soal "Pak ada Upil.."
Si Smash tetep demen sahur pake SoNice Enak Bermutu..
Si Sule masih sibuk cuci piring..
Si Mbok Sum udah diobatain dengan Iklhas..
Si Dika dan Ayah Adi masih gosok gigi supaya bisa ke Bali Gratis..
dan..
Si Chila tetep pengen jadi dokter supaya bisa nyembuhin temen-temen Chila yang.. sakit.

Kelar cuap-cuapnya... :D

Teman-teman Dumay dan para Remponk'ers!
Ajenk Koya dan Catatan Miss Remponk yang lagi mudik ke Jogja, terus ini lagi makan ketupat ama opor ayam buatan eyang & mama yang rasanya Mancap! Turut mengucapkan :

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 

Maafkan apabila pembaca blog ini pernah merasa tidak berkenan atas postingan yang ditulis... Ini kan blog gue, suka-suka dong! Pokoknya saya minta maaf.. :)
PISS LOVE EN GAUL COY
#salamremponk





#RemponkPamer

| 20110819

MAAAAK!!! BANNER BLOG AYE BARU......!!!!

PUASA!!! MISS REMPONK PUASA..!!! YEY

| 20110816
Aduuuuh metong dah udah jalan separo eh gue baru ngucapin  

MET PUASA 

jadi, Selamat Berpuasa Bagi Umat Muslimin di Dumay, Indonesia, dan Seluruh Dunia... 
Semoga Lebaran Tahun ini Uda Hakim pulang kita MENANG!


Ajenk Koya "Miss Remponk"

SUPERMAN AND BATMAN : FRIENDSHIP STUFF :)

| 20110716
Pengen beud nih beli kaosnya Batman ama superman... 
Kayaknya lagi tren ye??

Gue posting ini soalnya gue interesting ama apa yang gue liat di Mall kemarin..
Ada 5 cowo nongkrong di J.Co make baju lambang superhero masing-masing..
(nyesel ga ambil foto mereka)
yang gue liat tuh cowo pake Batman, Superman, Flash, IronMan, ama Xman
gilakk! udah kaya superhero lagi hangout...
gak papa sih, tampangnya kece dan pantes-pantes ajah...
ohhhh...pengen...

 Kaya gini nih stylenya....
pengen banget yang batman ama superman..
cuma bisa mupeng dari foto2nya dulu aja dah...

|