BANNER

MAH, MAKASIH...

| 20111124

Mah, makasih..
Udah sempetin waktu buat nengokin jauh-jauh ke tempat anak kau yang bebal ini.. 
Pagi-pagi dateng bukannya aku bikinin minum malah aku tinggal ke kantor.
Mah, makasih..
Udah masakin aku sarapan ampe makan malem yang enak dan bergizi tinggi. Ama itu tuh, Coklat panas sebelom aku bobo, enak deh. Hehe
Mah, makasih..
Tiap aku pulang kantor, kamar aku selalu rapi, buku-buku juga tiba-tiba ada sampulnya, terus bantal-guling- kasur-salimut gak pernah berantakan..
Mah, makasih..
Buat nyuciin pakean aku, gosokin jemuranku, ngerapiin lemari baju aku.. aku ampe pangling, itu lemari aku apa bukan.. rapinya kuardat empat!
Mah, makasih..
Udah beliin aku cemilan ama susu banyaaaaak bgt. Takut aku kelaperan ya? Hahaha nanti kalo aku gendut gimana hayoo?
Mah, makasih..
Mau duduk di teras sambil nungguin aku pulang kantor, terus siapin makan malem.. nanyain kabarku hari ini, dan dengerin keluh kesahku dimalam hari.
Mah, makasih,
Buat sms-sms 'hati-hati' , 'jgn lupa makan siang', 'istirahat dulu', 'pake jaket', 'jangan tidur malem', its meaning someting bgt mah...
Mah, makasih.. 

Makasih..

Makasih..

Hati-hati dirumah, jaga diri, jaga kesehatan.. Love you


2 comments :

{ Putri } at: November 28, 2011 at 3:04 PM said... ( Reply)

wow ....mamanya mbak ajeng perhatian banget......top markotop......

btw salam kenal ya mbak ajeng

putri jogja

{ Miss Remponk } at: November 28, 2011 at 5:15 PM said... ( Reply)

@Putri oiya dong... pasti.. namanya juga seorang Ibu dek. hehehehe
Salam Kenal Kembali Putri ^^
makasih ya udah main ke blog aku.. :)