BANNER

GUE DAPET AWARD LHOW.. (Tumben..) haha

| 20110716

Maaaakkk......
Emaaaaak, aye pulaaang....!!
Aye dapet ewort nih makk...
Yuhuuu... maaaak???
Ini nih mak ewort pertama ayee... 

Unyu yak?"

Dapet dikasih ama Miss Donna nih makk... 
Duhh, makasih atuh neng, jadi enak... 
Rumput yang bergoyang : Halah! Mimpi! Wani Piro???
Eh lu kok kagak percaya gitu dah ma gue??
Rumput yang bergoyang : Blog Sesat mana mungkin dapet Award...
Hmm.. wait.. kayaknya soal itu Gue akui Lo emang bener...  
Tapi gue beneran dapet kok,, bener deh. dapet dikasih ama Blogger yang baik, ga kaya lu..
Neh gue kasih bukti visumnya... 


Kabar bahagia itu adalah....:



Rumput yang bergoyang : Hmm.. kenapose lu bisa dapet?
Alesannya, hmm... mungkin desye pikir Blog Gue masih ada sisa-sisa manfaatnye..
hahahaha
Neh gue kasih lagi alesan sesungguhnya si desye kasih gue ewort....
 P.S : Dilarag protes! ini real...

Ati-ati, Rada BB : 



Rumput yang bergoyang : Okee, jadi mana?? Award nya mana???

Ya sabar....
ada syarat-syarat yang musti dipenuhi juga kaleee....
emang lu pikir gampang apeh???
yuuk cuss...
Kita ke Kelurahan..

A. Copy aja gambar awardnya, terus taruh di blog kalian
(sokk atuh, cuss! monggo di cek...)

B. Give this award to other 5 bloggers. Tulis komentar kalian tentang blog yang kalian pilih
desye cuss banget kalo bikin postingan, muda dan menyenangkan..(toss!) 
 hobi mampir dimari jugaa... :)
Blognya apdet dan informatif banget, adminnya gaol, ramah, ga somse...
suka koment-koment d shoutbox masing-masing juga :)
Blognya Cute bangett... soft, nyaman banget baca-baca disana..
Blogger Cerdas. 
4. Ntar gue apdet lagi buat posisi ini.. :D
5. Ini juga, gue cari-cari dulu ye... :D



C. Tell 5 (not) interesting facts about yourself:

Tukang Makan

 Tukang Ngomel

Tukang Gosip

Tukang Ngemil

 Tukang Tidor



D. Don't forget to say thanks to the one who gave this award! :D 
Makasih buat Miss Donna yang udah ngasih award berantai buat Miss Remponk, makasih juga buat Miss Chepty atas Eksistensinya..



Dan Inilah sang award yang daritadi gue bahas.....



Terimakasiiiihhhh :)





2 comments :

{ lavhalitya } at: July 16, 2011 at 8:21 PM said... ( Reply)

waoowwww .......... miss remponk keren banget :D haha unyuu banget :) first award? wah pasti seneng banget ... selamat yeee :D

{ Ajenk Koya } at: July 19, 2011 at 1:29 PM said... ( Reply)

hahaha, makasih sistah... :D
award pertama, jadi remponk deh prepare posting nya.. hohoho..
#salam remponk-unyu :D