BANNER

SUPERMAN AND BATMAN : FRIENDSHIP STUFF :)

| 20110716
Pengen beud nih beli kaosnya Batman ama superman... 
Kayaknya lagi tren ye??

Gue posting ini soalnya gue interesting ama apa yang gue liat di Mall kemarin..
Ada 5 cowo nongkrong di J.Co make baju lambang superhero masing-masing..
(nyesel ga ambil foto mereka)
yang gue liat tuh cowo pake Batman, Superman, Flash, IronMan, ama Xman
gilakk! udah kaya superhero lagi hangout...
gak papa sih, tampangnya kece dan pantes-pantes ajah...
ohhhh...pengen...

 Kaya gini nih stylenya....
pengen banget yang batman ama superman..
cuma bisa mupeng dari foto2nya dulu aja dah...









10 comments :

{ dj martha } at: July 18, 2011 at 11:55 AM said... ( Reply)

permisi...

bisa bantukah gimana caranya bisa masuk ke blog saya sendiri ya di dagdigdug.com

sejak diperbaharui webnya sekarang malah saya tidak bisa masuk

mau mengklaim blog sendiri susah amat

boleh yak bantu kirim infonya stepnya gimana ke : martha_butarbutar@yahoo.com

thanks
martha

{ Ajenk Koya } at: July 18, 2011 at 4:02 PM said... ( Reply)

Sejak awal juli memang dagdigdug.com memperbaharui tampilannya kak.. masuknya tetep di http://dagdigdug.com

atau coba url: http://dagdigdug.com/wp-login.php (because dagdigdug.com powered by wordpress)

atau langsung ke alamat blog kk:
http://martha.dagdigdug.com/wp-login.php

isi alamat email dan password yang benar.
selama tidak ada permasalahan login yang lain seperti lupa pasword atau banned, seharusnya kakak udah bisa masuk.

Untuk pendaftaran klaim di http://salingsilang.com

Hari ini situs tersebut sedang eror dan belum bisa mengclaim lagi sejak tadi siang, bila masih butuh tutorial, mungkin besok baru bisa saya kirim ke emailnya :)

hehehe masih di kantor soalnya :D semoga membantu :)

{ niee } at: July 24, 2011 at 7:55 PM said... ( Reply)

wah, emang keren banget kali yak gerombolan pake kaos superhero gitu, apalagi orang2nya ganteng2 :P

{ Ajenk Koya } at: July 25, 2011 at 3:04 PM said... ( Reply)

@niee

iyaaa... mereka kiyut2 banget.. seru kali yak punya genk kompak begitu..sensasional.. :D

{ Iskaruji dot com } at: July 25, 2011 at 4:49 PM said... ( Reply)

Iya yah...sayang banget tuch cowok-cowok keren gak sempat di jepret. kalo gak pasti dah nagkring di post ini..hehe.

Perdana disini and happy blogging!

{ Amelia } at: July 26, 2011 at 1:46 AM said... ( Reply)

wah.. jadi penasaran ama muka2 yang pake :D keren kali ya jalan bareng, muka kece, baju keren, superhero semua.. hohohoh ^^

{ Dokter Gigi Gaul } at: July 28, 2011 at 6:34 PM said... ( Reply)

Sebelum mulai komen, salam gaul magahaya! dulu..

saya cuman ingin meruluskan..itu celana item outfit superman, bukannya punya betmen, dan celana jin betmen bukannya punya supermen ya?

{ Ajenk Koya } at: July 29, 2011 at 11:00 AM said... ( Reply)

@Iskaruji dot com
hehehehe, sayang banget ya gan.. :( besok agan deh ya yang pake kaos2 begituan.. ntar aku foto.. hahaha maksih agan atas kunjungan perdananya :D


@Amelia
iyaa say,pasti kalo kamu d TKP bakal mupeng kayak aku.. jhiihihihi.. makasih ya dah mampir..

@Dokter Gigi Gaul
ahh si agan.. kalo betmen pake jeans item juga tar jadinya gelap banget, ga cocok jalan di siang hari, kan tujuannya mau mejeng.. hahaha :D biar kontras juga makanya superman yg biru dikasih bawahan yg item.. itu udah stylenya agan.. :D
makasih ya udah berkunjung dan coment... :D

{ Bagus H. Jihad } at: July 30, 2011 at 11:01 AM said... ( Reply)

Bagaimana kalau kaos untuk local hero, seru nggak???

Ada g ya??

{ Ajenk Koya } at: August 3, 2011 at 12:34 PM said... ( Reply)

@Bagus H. Jihad waaaa,,, boleh2..!!! jadi terinspirasi bikin design kaos logo local hero.. makasih ya gan udah mampir ..:D