BANNER

[PORTFOLIO] TEMPLATE KARTU PARKIR BALAI BUDAYA FIB UGM 2011

| 20101224
TEMPLATE KARTU PARKIR



Template kartu parkir emang sengaja didesign Black in White kayak gue.. :P
design sesimpel mungkin, dibikin kesan kaku, dan formal.
biar pada ketakutan (maksudnya apaan sih?) #remponk
ada kotak yang nantinya bakal diisi nomor seri karcis parkir oleh panitia yg tugasnya emang jaga parkir.. NK pastinya diisi nomor kendaraan ato bahasa prancisnya : NOMOR PLAT
tarif parkir murah meriah, gag ada tarif flat 2000 perjam, tapoi ga boleh nginep.
konsekuensi nya kalo ampe neh motor ngendon di parkiran kelamaan ampe bubar acara masih gag da yang ngambil, para panitia bakal ngegotong to motor ke pegadaian..
huahaha

3 comments :

Anonymous at: February 10, 2011 at 2:42 PM said... ( Reply)

sundul lagi ah
:sup2::sup2:

{ MISS REMPONK } at: February 23, 2011 at 2:52 PM said... ( Reply)

makasihh gan dah mampirr :matabelo

{ Galeoncore } at: May 2, 2012 at 8:17 PM said... ( Reply)

blogmu lucu